Реклама 18+
Реклама

Николай Давыденко «Я не знаю, что произошло в четвертом сете, но что-то точно произошло»

Россиянин Николай Давыденко, уступивший хорвату Ивану Любичичу в матче третьего круга на Открытом чемпионате Франции со счетом 6:4, 6:2, 3:6, 2:6, 4:6, попытался назвать причины своего поражения.

«Трудно сказать, чьих заслуг больше в этом итоге матча. В первых двух сетах он не играл. Ну, я не знаю. Я не знаю, что он делал на корте, но затем он начал сражаться, стал играть гораздо активнее, начал отбивать мячи. Я начал нервничать, начал допускать ошибки. Он это понял очень быстро. Ему повезло, что он быстро выиграл четвертый сет и сделал брейк в пятом. Я попытался спасти матч, но было поздно. Я хорошо играл первые два сета, мне трудно сказать, что произошло в четвертом сете, но что-то точно произошло, из-за чего я проиграл матч», – приводит слова Давыденко официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
C_Urala
0
«и не раз Коля был замечен в договорных сливах матчей»

не «замечен», а «заподозрен».
Причем, бездоказательно.
Dr. ErrOr
0
To 077:

>> И сразу подозрения, разборки итд...а Коле это надо?

надо или не надо - вопрос сложный, но ведь бывало уже, и не раз Коля был замечен в договорных сливах матчей, betfair даже отменял ставки на его мачти

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/tennis/6928635.stm
http://sports.espn.go.com/sports/tennis/aus08/news/story?id=3190154
http://edition.cnn.com/2008/SPORT/05/20/tennis.bettings.ap/index.html
Lvovich
0
Колина «причина» - только в голове. Он всегда снижает накал после одного или двух выигранных сетах. И почти всегда платит за это проигрышем или, в лучшем случае, огромным напряжением сил. Такое впечатление, что он бросает играть в середине матча.
Весной подумалось, что вот его звездный сезон - после выигрыша мастерса у Надаля. Но нет, все остается, как прежде: первая чемпионская тройка, а за ними толпа неудачников во главе с Давыденко.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+