Реклама 18+

Мария Шарапова: «Сегодня было чувство, что я иду играть новый матч, а не доигрывать вчерашний»

Первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в матче второго круга американку Бетани Маттек со счетом 6:2, 3:6, 6:2, заявила, что играть на турнире приходится в непростых условиях.

«Это достаточно странный турнир, с первого круга приходится играть в очень непростых условиях, вчера еще и пришлось очень долго ждать. Я, если честно, не думала вчера, что придется идти играть, я видела, как проходят матчи на кортах. Но, когда пришлось идти играть, я сыграла не так уж и плохо. Пусть условия и были тяжелейшими. Сегодня я проснулась, было полное ощущение, что мне нужно играть уже другой матч и на другом турнире. Это было странно, но хорошо, что я смогла выиграть этот поединок. Никогда не знаешь, как придется играть. Если бы турнир для меня начался в воскресенье или понедельник, то мне было бы гораздо легче. Завтра я буду играть уже четвертый день подряд, это нелегко», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
alexeyz
0
Видимо Шарапег поняла, что сейчас этот турнир не выиграть. Слишком много сил отдает вначале. Думаю, что если не Кнап, то Сафина точно отправят ее на отдых.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+