Реклама 18+
Реклама

Борис Собкин: «Оцениваю игру Южного против Стараче на «тройку с плюсом»

Личный тренер россиянина Михаила Южного, выступающего на командном чемпионате мира в Дюссельдорфе, Борис Собкин в интервью специальному корреспонденту Sports.ru Олегу Капранову прокомментировал игру Южного против итальянца Потито Стараче и рассказал, чего он ждет от матча против испанца Давида Феррера.

«В матче против Стараче мне понравилось то, что Миша начал играть в свой теннис, что он играл так, как он играл до травмы. А не понравилось количество допущенных им ошибок. Но, сам факт того, что он играет после такой тяжелой травмы, что он на стадии восстановления – это, безусловно, очень радует.

Я ничего особенного не жду от следующей игры, в которой Михаил сыграет против Феррера. Это турнир перед «Ролан Гаррос» и основная задача, которую ставят все игроки – это подготовиться к турниру «Большого шлема». Хотя проигрывать, конечно, специально никто не собирается. Мне трудно сказать в какой форме сейчас Феррер, мне лично важно посмотреть и понять, насколько в нужном направлении мы сейчас движемся», – отметил Собкин.

Реклама 18+