Елена Янкович: «Я очень разочарована отказом Шараповой»

Сербская теннисистка Елена Янкович, которая без борьбы вышла в финал турнира в Риме из-за отказа россиянки Марии Шараповой, заявила, что была очень разочарована таким решением Шараповой.

«Когда я разминалась перед матчем, ко мне подошел супервайзер и сказал, что позвонила Шарапова и сообщила, что не сможет играть из-за травмы. Я хотела играть, я была готова играть этот матч, я уже настроилась на очередной серьезный вызов. Но, к сожалению, у нее травма и она не может выйти на корт. Это происходит потому, что мы играет тяжелые и очень интенсивные матчи. Мы просто не успеваем восстановиться. Я разочарована, я хотела с ней сыграть.

Что касается завтрашнего поединка и подготовки к нему, то я слегка потренируюсь, не больше часа, а затем пойду отдыхать. Я очень устала после четвертьфинальной встречи. После этой пресс-конференции я пообедаю, и, может быть, сделаю массаж. Пропуск полуфинала не изменит моей подготовки к финалу, завтра будет все то же самое – предматчевая разминка и игра. Мне не важно с кем играть, я стараюсь концентрироваться на себе. Я очень рада быть в финале и защищать свой титул. Я постараюсь сыграть в свой лучший теннис завтра», – приводит слова Янкович официальный сайт турнира.

Реклама 18+