Элиз Корне: «Победа над Кузнецовой – лучший результат для меня»

Француженка Элиз Корне, обыгравшая в поединке третьего круга на турнире в Риме россиянку Светлану Кузнецову со счетом 6:2, 6:4 рассказала, что считает эту победу лучшим своим достижением и уже готовится к четвертьфиналу против Серены Уильямс.

«Кузнецова – первый соперник из Топ-5, которого я сумела обыграть. До этого моим лучшим результатом была победа над Агнеш Шавай в Чарльстоне, она была тринадцатой. Я обыграла пятую ракетку мира и чувствую себя совершенно невероятно, но это нормально. На самом деле мы не играли в очень хороший теннис, совершали много ошибок. Но самое главное, что я играла очень уверенно при розыгрыше важных очков. Это очень большая победа для меня.

Теперь я буду играть против Серены, она была первой ракеткой. Я готова к этому матчу, я буду играть против нее во второй раз, первый раз был в Чарльстоне, в полуфинале. Это был непростой матч для нас. Я вела в первом сете 4:1, играла хорошо, а закончилось все со счетом 5:7, 3:6, но, я думаю, это был большой матч. Мы хорошо знаем друг друга, трудно сказать, чем все закончится. Но я постараюсь играть в свой лучший теннис. Я в четвертьфинале, надо веселитьcя и стараться играть в отличный теннис», – приводит слова Корне официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
Gelekopter
Ivanovic

Че ты вдруг за француженок глоришь?)
0
Ivanovic
Кузя че-то слишком часто стала неприятно удивлять. А француженке - удачи в матче против Серены.
Allez, Alizé!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+