Реклама 18+
Реклама

Роджер Федерер: «Не могу представить, что может заставить первую ракетку мира закончить карьеру»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал, что решение бельгийки Жюстин Энен завершить карьеру стало для него полной неожиданностью.

«Это известие стало шоком для всего теннисного мира, Жюстин ведь является первым номером. Я уверен, что у нее были причины поступить так, но это полная неожиданность. Уйти за неделю до «Ролан Гаррос», где она всегда так успешна, и перед «Уимблдоном», который она никогда не выигрывала.Очень жаль, что она уходит из тенниса. Она особенный игрок, который мог с успехом играть на любом покрытии – это очень необычно для женского тенниса. Ее отличало и то, что она сумела выиграть так много турниров будучи такой маленькой, это при том, что большинство новых игроков весьма высокие, и это дает им преимущество.

Я не могу представить, что может заставить уйти первую ракетку мира. У нее было несколько травм и еще эта история с ее бывшим мужем, может быть, этого всего оказалось слишком много для нее, и она не смогла больше оставаться в туре», – цитирует Федерера AFP.

Популярные комментарии
0
elle
«так нормальные мужики ее стороной обходили..."
---
А вам откуда знать, свечку над ней держали?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+