Ана Иванович: «После ухода Энен в теннисе появится новый лидер»

Сербская теннисистка Ана Иванович, которая завершила выступление на турнире в Риме, уступив болгарской теннисистке Цветане Пиронковой в поединке второго круга со счетом 4:6, 7:5, 2:6, рассказала о том, что, по ее мнению, изменится в теннисе после ухода бельгийки Жюстин Энен.

«Думаю, что с уходом Энен в теннисе изменится то, что появится новый чемпион. Она была отличным игроком и очень многое принесла в теннис. Ее игра резко отличалась от игры любой другой теннисистки в туре, она работала невероятно напряженно и добилась потрясающих результатов.

Мне жаль слышать об этом ее решении, но это ее чувства и ее решение. Она многого добилась, была долгое время первой ракеткой мира, выигрывала турниры «Большого шлема». У нее была потрясающая карьера», – цитирует Иванович официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
катя пушкарева
очень мне интересно, что это за, с позволения сказать, умник статью переводил??

где в строках ""(Tennis loses) another champion, a great player who brought a lot to the women′s game." можно было разглядеть слова про то, что появится новый лидер??????
моему возмущению нет предела!
0
Anna&tennis
Williamsss
Я у них в семье не живу, но просто читаю их интервью .... Вместе с тем было бы здорово, если бы они украсили своим присутствием большее число турниров WTA тура
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+