Этьенн де Вилльерс лишился одного из своих союзников в правлении ATP

Стало известно, что Перри Роджерс прекратил свою деятельность на посту одного из членов правления ATP.

Роджерс, который сотрудничал с Андре Агасси на протяжении всей его карьеры, а также является агентом Штеффи Граф и звезды NBA Шакила О`Нила, в течение двух лет был одним из трех представителей игроков в правлении, который возглавлял Этьенн де Вилльерс. Перри Роджерс считался одним из главных сторонников де Вилльерса. Всего в правлении было шесть членов.

Совет игроков, состоящий из десяти действующих игроков, одного бывшего игрока и тренера, проголосовал за исключение Роджерса. В совет входят Иван Любичич, который является его главой, его заместитель Джеймс Блэйк, а так же Томас Юханссон, Оливье Рохус, Поль Голдстейн, Давид Сангинетти, Боб Брайан, Кевин Ульетт, Парадорн Сичапан и Мартин Гарсия, Дэвид Адамс в качестве бывшего игрока и Риккардо Пьятти как тренер.

Пока нет информации о том, кто заменит Роджерса. По регламенту ATP «вакансия должна быть занята в кратчайшие сроки».

«Мы можем подтвердить, что в составе правления ATP произошли изменения по воле совета игроков, мы с оптимизмом ждет сотрудничества с новым представителем теннисистов. Мы благодарны Перри Роджерсу за его отличную работу в правлении», – приводит слова представителя ATP Tennis Week.

Реклама 18+