Петер Лундгрен: «Думаю, что после «Уимблдона» снова начну работать с кем-либо из теннисистов»

Бывший тренер Роджера Федерера и Марата Сафина швед Петер Лундгрен, который вынужден был оставить свою работу в сборной Великобритании в Кубке Дэвиса из-за болезни отца, рассказал о своих планах на будущее.

«Здоровье моего отца пошло на поправку, и я хочу снова вернуться к работе, но я по-прежнему буду проводить немного времени со своей семьей, сейчас это необходимо.

Я общался с Роджером Федерером около недели назад, но это было в большей степени дружеское общение. Мы не говорили о работе. Но мы работали вместе больше семи лет, так что мы созваниваемся достаточно часто. Планов снова вернуться к работе с Федерером или с Сафиным у меня нет.

Если говорить о перспективах, то я думаю, что вновь буду работать с игроком из тура, если, конечно, обстоятельства сложатся удачно. Я общался с рядом агентов, но практически невозможно получить какие-то ответы прямо сейчас, в середине сезона. Я думаю, что ситуация прояснится после «Уимблдона». Были варианты, что я останусь в теннисе в каком-либо ином качестве, например, много раз обсуждалась возможность моей работы на телевидение, но ничего так и не было решено. В этом бизнесе все решается очень быстро. Когда я перестал работать с Роджером Федерером, агент Сафина позвонил практически сразу. Есть контакты, посмотрим, что из этого получится», – цитирует Лундгрена Eurosport.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+