Реклама 18+

Представитель WTA Эндрю Уолкер: «Мы проводим нашу маркетинговую кампанию в интересах игроков и женского тенниса в целом»

Представитель WTA Эндрю Уолкер отреагировал на критику действий ассоциации, озвученную россиянкой Марией Шараповой и рассказал о целях проведения маркетинговой кампании.

«Суть кампании, которую проводит WTA, состоит в том, что мы пытаемся увеличить известность и игроков и тура в целом. И игроки и их агенты согласны с тем, что ранее делалось не все, что было возможно. Мы вкладываем миллионы долларов в эту кампанию по всему миру. Это важно для всего женского тенниса и так как мы постоянно контактируем с игроками и устроителями турниров, они знают об этих акциях уже какое-то время. Все это есть в регламенте.

Я думаю, что Шарапова должна понимать всю значимость нашей кампании, мы стараемся быть максимально гибкими, чтобы учитывать интересы всех теннисистов, но мы не можем делать исключений.

Мы стараемся сделать доходчивую рекламу, которая поможет понять болельщикам все нюансы тенниса, поможет узнавать игроков, объяснит, что такое «чемпионская гонка» и донесет до людей информацию о проведении итогового турнира в Дохе», – отметил представитель WTA Эндрю Уолкер в интервью TennisReporters.net.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+