Реклама 18+
Реклама

Рафаэль Надаль: «ATP разрушает европейский теннис»

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль продолжил свое наступление на руководство ATP из-за плохого, по его мнению, календаря турниров.

«Эти люди разрушают европейский теннис. Никто не хочет слушать игроков. Нельзя находиться в идеальной форме на протяжении четырех недель. За то, что игроки не могут доиграть турнир до конца, и вынуждены сниматься, организаторам турниров надо «благодарить» руководство ATP, а не клеймить спортсменов. То, что я прошел так много по сетке турнира в Барселоне это исключительно заслуга местных болельщиков, которые поддерживают меня, словно я рок-звезда», – приводит слова Надаля AFP.

Популярные комментарии
0
zeresha
«матчи гораздо реже бывают затяжными»
С чего это вдруг? У мужиков -- те же 5 сетов.
0
new yellow ball
ИМХО, Рафа прав, но его слова, конечно, нужно понимать шире, а именно: грунт дает возможность проявить ВСЕ стороны тенниса, и БОЛЬШУЮ часть технического арсенала спортсмена, не говоря уже о физике. Хард закрепляет позиции только по одной основной причине: его удобнее показывать по ящику, матчи гораздо реже бывают затяжными, так как «бух-бух» - это все что нужно для успеха. Придурки типа Карловича просто паразитируют на туре, то, во что они играют, сложно назвать теннисом.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+