Реклама 18+
Реклама

Ана Иванович: «Сплетни обо мне меня забавляют»

Вторая ракетка мира Ана Иванович из Сербии ответила на ряд вопросов сербской газеты «Спорт», в частности она рассказала о своих целях в профессиональной карьере, о том, как она проводит время со своей семьей и о своем отношении к сплетням.

О целях в карьере:

«Я даже еще на начала добиваться поставленных целей. Моя цель – стать номером один в мире и выиграть все турниры «Большого шлема». Мне предстоит довольно долгий путь для достижения этой цели. Мне предстоит еще многое увидеть и узнать, знаете, самое большое отличие тенниса в том, что здесь каждый матч отличается от предыдущего».

Об отдыхе всей семьей:

«Мы немного играем в баскетбол в Майами, играем два на два: я, отец, мой брат Милош и мой тренер по физподготовке Скотт. Мы ищем какую-нибудь площадку возле отеля и играем, разумеется, что всегда побеждаем мы с Милошем.

О своем отношении к сплетням и слухам:

«Не могу сказать, что сплетни обо мне меня расстраивают. Я думаю, что вполне естественно, что пресса пишет о таком. Я и сама иногда интересуюсь сплетнями о звездах. Это очень забавно, слушать сплетни о себе и ком-нибудь, с кем ты никогда не встречался. Это еще одна составляющая публичной жизни. Нет смысла тратить силы и злиться на это», – цитирует Иванович ее официальный сайт.

Популярные комментарии
0
Весна
«все Анка не видать тебе БШ как собственного целлюлита на попе»

Какой ты дебил, трудно словами сказать. Но и таким жить надо, наверно.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+