Реклама 18+
Реклама

Сесиль Каратанчева: «Я пытаюсь очистить свое имя от грязи»

Болгарская теннисистка Сесиль Каратанчева, недавно отбывшая двухлетнюю дисквалификацию за применение допинга, выиграла матч первого круга на турнире в Фесе у британской теннисистки Елены Балтача со счетом 7:5, 6:2. После поединка Каратанчева рассказала об изменениях в своей жизни после дисквалификации.

«Я просто пытаюсь очистить свое имя от грязи и заставить публику полюбить меня снова. Сейчас я стала взрослее и чувствую себя готовой к тому, что приходит с теннисом. У меня была тяжелая юность – татуировки, пирсинг. Я все попробовала. Это то, через что ты должен пройти, чтобы двигаться дальше.

Сейчас на меня оказывается больше давления. Я была 35-й ракеткой мира, но сейчас WTA-тур сильно изменился. Уровень конкуренции сильно вырос. Думаю, что дисквалификация стала для меня хорошим жизненным уроком. Она сделала меня сильнее, теперь я чувствую себя лучше готовой к жизни», – цитирует Каратанчеву AFP.

Популярные комментарии
0
zeresha
«если она сможет вернуться, это будет чудо..."
Так она вроде как вернулась. Набирается практики на маленьких турнирчиках. 2 выиграла, 2 финала...
0
JinDos
Да уж, наломала дров Каратанчева в свое время... Теперь хочет восстановить доброе имя. Только не будет этого. Все будут помнить эту хрень с доппингом. И даже если она станет чемпионкой, все будут думать:«Аха, эта та Каратанчева, которая после дисквала за доппинг выйграла Вимб (например). Хм... Наверняка она опять на доппинге играет..."
0
Toxiden
БРИТНИ - FOREVER !!!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+