Капитан сборной США Зина Гаррисон: «У меня худшая в мире память, поэтому я живу только сегодняшним днем»

Как сообщает специальный корреспондент Sports.ru Олег Капранов, капитан сборной США Зина Гаррисон прокомментировала итог выступления сборной США в Кубке Федерации и поделилась своими планами на будущее.

«В четырех наших матчах против России за последние пять лет мы проиграли, но вот это, последнее поражение оно самое благодарное, если можно так сказать. Я очень рада тому, как играли мои теннисистки.
После ухода из сборной я стану консультантом, буду давать советы в трудных жизненных ситуациях, я неплохой мотиватор, я думаю, мои навыки будут полезны не только в спорте, но и в других областях жизни. У меня останется много разнообразных воспоминаний от работы со сборной, например, в Бельгии и я и игроки заболели. Но самое главное это то, что в команду пришло много новых людей: Ваня Кинг, Эша Ролле, теперь вот Мэдисон Бренгл, я очень горда тем, что у нас в команде есть Лизел Хубер, я видела сегодня ее слезы после победы. Все это очень важно и останется со мной. Я не могу сказать, кто из наших соперников был самым сильным, видите ли, у меня худшая память в мире, поэтому я живу только сегодняшним днем.
Если говорить о традициях в сборной, то наши игроки любят смотреть, как я танцую. Ну и еще, традиция это или нет, но я купила себе дамскую сумочку, хотя было бы лучше, если бы мне ее купила команда», – отметила Зина Гаррисон.

Реклама 18+