Реклама 18+
Реклама

Новак Джокович: «Против Федерера нужно играть, когда находишься в идеальной форме»

Третий сеяный на турнире в Монте-Карло серб Новак Джокович, который отказался продолжить борьбу в полуфинальном матче против Роджера Федерера из Швейцарии при счете 3:6, 3:2, назвал причину своего решения.

«Я чувствовал себя не очень хорошо на протяжении трех дней, а сегодня я проснулся с больным горлом. Я думал, что в этом нет ничего страшного, но против лучшего теннисиста в мире нужно играть в идеальной форме, нужно много энергии, которой мне сегодня не хватало. Я почувствовал слабость и решил, что не стоит рисковать», – приводит слова Джоковича AFP.

Популярные комментарии
0
Step_1
Что-то последнее время стало много подобных отказов. Смотришь, смотришь, вроде играет, борется, бегает как обычно. Потом че-то подумал, пошел, руку пожал и домой. Странно это как-то выглядит. Что Джокер, что наш Колян просто мастера рационализма. В таких условиях поневоле начинаешь за их соперников болеть.
0
аминь
Если это ради того, чтобы в таблице не стояло 6:3 6:2, а стояло *Retired – надменно и неумно.

Уж лучше бы проиграл при больном горле(в чем можно и засомневаться – Хаас с гайморитом, Гаске с ангиной снимались до матча), это не травма – не усугубилось бы за 10-15 минут.
Это было бы по-мужски, а так мальчишество какое-то.
Да и семья его орала разрывалась как на боксе.
0
GRAND SLAM
GALA полностью согласен с тобой!Королями начинают становится с мелочей!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+