Анна Дмитриева: «Не исключаю, что уровень соперниц может расслабить Чакветадзе и Кузнецову»

Заслуженный мастер спорта Анна Дмитриева в преддверии полуфинального матча Кубка Федерации Россия – США сообщила, что уверена в победе российской сборной.

«Обсуждать шансы на полуфинал даже как-то бессмысленно. Приезд третьего, можно даже сказать, молодежного состава сборной США практически предопределил исход матча. Думаю, команда России одержит легкую победу. В общем-то, отказ сестер Уильямс не стал ни для кого неожиданностью. Винус сейчас играет очень мало, ее беспокоят травмы, а Серена, видимо, не считает себя готовой к игре на грунте. В последнее время она выступает на турнирах только в том случае, если уверена в своих силах. Ну а Линдсей Дэвенпорт на грунте вообще играет плохо. Плюс ко всему она заболела, ее приезд в Москву был невозможен и по этой причине.

Не исключаю, что уровень соперниц может расслабить Анну Чакветадзе и Светлану Кузнецову. Но разница в классе слишком велика. Да, у Анны существуют определенные проблемы, в нынешнем сезоне, она играет не слишком успешно. В прошлом году она очень быстро «выстрелила» и пока не может с этим справиться. Когда-то к Анне прейдет ощущение уверенности в своих силах», – приводит слова Дмитриевой «Спорт день за днем».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+