Сафин решил начать свое выступление на турнире в Мюнхене с квалификации

Российский теннисист Марат Сафин, проигравший во втором круге турнира в Монте-Карло испанцу Давиду Ферреру со счетом 2:6, 3:6, решил начать свое выступление на турнире в Мюнхене с квалификации. Это даст ему возможность больше времени провести на корте и получить хорошую игровую практику, сообщает официальный сайт теннисиста.

Напомним, что турнир в Мюнхене пройдет с 28 апреля по 4 мая.

Популярные комментарии
аминь
0
Кто спорит, Багдатис- черт ещё тот, но зачем лукавить и Марата пинать -

Думаю, что Багдатис-Карлович столько бы народу не собрал никогда и приблизительно, хоть Карлович на 6 десятков выше в рейтинге нынешнего Сафина, а Багдатис – Королев(новый сосед Марата) тем более.
zeresha
0
«Ага, не ходят на Сафина, совсем не ходят…"
«АО во втором круге Сафин-Багдатиc»
Так то Багдатис... На него и я б с удовольствием пошел. А на Сафина -- тысячу раз подумал бы.
Step_1
0
аминь
-----Помницца, всего лишь 3 месяца назад – на АО во втором круге Сафин-Багдатис ----

А это вообще «туши свет» :)). Оба настолько яркие, что вдвоем по зрителям могут зарулить и финалистов, типа «Роддик-Федерер». Или матч Агасси-Багдатис на ЮСО 2006. Такие проходят только с аншлагами, хоть и какой-нить второй круг.
Step_1
0
zeresha
Насчет того, заблуждение это или нет. Дело в том мы с вами, как пророссийские болельщики, гораздо более пристрастны к Марату. Многие уже успели полюбить его и разочароваться до ненависти, и так несколько раз. А народ в европах и америках к Сафину относятся гораздо проще. Он же не был для них гордостью нации. Типа того что: «О, смотри! На том корте сейчас будет этот сумашедший русский. Пошли глянем!". И второй немаловажный факт. Несмотря на все, даже в самых фуфловых матчах, Сафин порой выдает такие игровые эпизоды, что аплодировать хочется стоя. Он так всегда играл: то блеск - то треск. Вспомните хотя бы его полеты вдоль сетки. А когда вживую на стадионе наблюдаешь, как эта крупногабаритная конструкция за метр девяносто летает по корту - уверяю, выглядит это очень эффектно. Поэтому Сафин - это шоу. Даже сейчас. Нам в вами, чего скрывать, поднадоевшее от отсутствия результата. А по всем интернет-опросам на иностранных ресурсах у Марата до сих пор высокие рейтинги.
аминь
0
Ага, не ходят на Сафина, совсем не ходят…

Помницца, всего лишь 3 месяца назад – на АО во втором круге Сафин-Багдатис собрали столько народу, сколько собирает на этом этапе лишь первая тройка,а многие другие ( и повыше рейтингом) играли 2 круг в каких-то подобие загородках( иначе не назовешь)и то не переполненных зрителями.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+