Реклама 18+

Роджер Федерер: «В первом сете соперник играл так плохо, что ввел меня в заблуждение»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, выигравший во втором раунде турнира в Монте-Карло у испанца Рубена Рамиреса Идальго со счетом 6:1, 3:6, 7:6, остался недовольным своей игрой.

«Мой соперник так плохо играл в первом сете, что ввел меня в заблуждение. Он не мог подать и совершал много ошибок с задней линии. Я сыграл неплохо в концовке матча, но мне очень не понравилось, как я провел второй сет и первую половину третьего. Нечасто мне приходилось бывать в таких ситуациях, когда я проигрывал в решающем сете 1:5, но смог вернуться и выиграть матч», – цитирует Федерера AP.

Популярные комментарии
Santoro
0
Может я неточно выразился, но я имел в виду мотивацию на каждый конкретный матч, а не на великие достижения. Ведь чтобы выиграть что-то крупное надо в каждый момент (почти в каждый) выкладываться по-полной. А вот этого и не достает Федереру. Такое впечатление, что ему иногда не хочется напрягаться излишне, хочется что оно как-нить само... на классе что-ли проехать хочет. Или еще - ему перестал доставлять удовольствие сам процесс. Да, вроде хочется результатов, рекордов..., а вот просто в теннис играть и ломаться не очень-то хочется. Куда-то ушла радость от самой игры.

Step_1,
Верно. Видно, что только когда он запускает ситуацию до положения, когда отступать дальше некуда, начинает работать самолюбие и только тогда он может себя заставить напрячься и заиграть на 100%.
Step_1
0
Соглашусь. Мотивацию он свою уже озвучил. И сейчас не может быть провала из-за этого, т.к. в игре дела не очень хорошо, его начинают трепать, и ему обидно. Наоборот, сейчас на первом месте должно быть его чемпионское самолюбие, несколько уязвленное, что помогает вытаскивать такие матчи как с Идальго.
ViktorKurgan
0
Santoro,
С мотивацией я думаю у него всё в порядке - хочет выиграть РГ.
Просто теннисный мир почуствовал, что Федерер уязвим и вышел на охоту.

ILL,
Я не говорю что Федерер больше уже ничего не может. Но время его безраздельного доминирования прошло.
ILL
0
ViktorKurgan
Гонит Федерер. В плохой форме не только физической, но и умственной.

да, конечно, в дом престарелых ему пора!
дорогу дать Рафочкам с Ноликами, а то через этого инвалида,«физического и умственного," что-то они все никак наверх не пробьются.
Santoro
0
Да даже если он проиграет Налбандяну, фзическая форма у него вполне ничего еще. Попробуй как отбегай три сета, причем в конце третьего права на ошибки у него уже не было. Вот с мотивацией у него бывают провалы, плывет как-то похоже.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+