Елена Дементьева: «Выиграв второй сет и поведя 2:0, в третьем я ненадолго потеряла концентрацию, и это стоило мне победы»

Россиянка Елена Дементьева, уступившая в полуфинальной встрече на турнире в Чарльстоне своей соотечественнице Вере Звонаревой со счетом 3:6, 7:6, 3:6, назвала причины своего поражения.

«Я начала матч не очень хорошо, уступила в первом сете. Было очень сложно сравнять счет во втором сете, это отняло очень много сил. В третьем сете я повела 2:0 и на некоторое время потеряла концентрацию, взяла небольшой тайм-аут. А когда вернулась в игру, было уже слишком поздно. Вера в отличной форме, она сегодня очень здорово играла. Я думаю, что она отлично готова к грунтовому сезону, она великолепно двигалась. Вся ее игра была очень солидной. Что касается меня, то если ты хочешь кого-то обыграть, надо играть с первого очка и до последнего. У меня были провалы, а Вера играла очень стабильно, плюс она вела в счете, и это оказывало постоянное давление на меня», – цитирует Дементьеву официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
ALN
Эх, Дёмочка-Дёма,
и сказать-то нечего.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+