Реклама 18+
Реклама

Чарльстон (WTA). Серена Уильямс вышла в финал

Family Circle Cup

Чарльстон, США

14 – 20 апреля 2008 года

Первая категория

Призовой фонд – 1 340 000 долларов

Открытые корты, зеленая глина

Полуфинал

Серена Уильямс (США, 5) – Элиз Корне (Франция) – 7:5, 6:3

Популярные комментарии
0
Na vihod
gullit 71

«вы утверждали что Маша при любом раскладе выиграет И-У и «разве что случайность ей может помешать»(с)
суть спорта вы отлично понимаете))"

Отвечаю вам по одной-единственной причине: мне не безразлично мнение некоторых других комментаторов, с которыми. в отличие от вас, интересно дискутировать. Да, я написал накануне И-У, когда Маша еще не проиграла ни одного матча в этом году: «разве что случайность Ш. остановит». Но зачем же вы добавляете: «при лбом раскладе». Не надо передергивать. Вот мой расклад по И-У:

«Мне кажется, Маша играет турнир в рабочем режиме, не форсируя форму, иначе на РГ ее не хватит. В этом состоянии она могла и еще может оступиться. Что не будет трагедией."

И дальше:

«Визуально вроде бы сейчас вся четверка на одном уровне. Но интересно было бы узнать, есть ли у Маши возможность и в такой ситуации в нужный момент прибавить. Выигрыш для нее сейчас был бы более важен в психологическом плане – закрепить свое лидерство в головах тех, кто не хочет с ним смириться – так, как смирились в свое время с лидерством Энен. С другой стороны, победа любой из этой четверки вносит интересные акценты. Для Кузнецовой это может стать прорывом с вечно вторых ролей. Для Иванович – хорошим психологическим допингом, она сама тогда, пожалуй, поверит, что проиграла АО случайно – из-за глупого укороченного. Для Янкович... Ее и так все последнее время недооценивают, а она всерьез заявляла, что может в этом году стать первой – глядишь, так и уйдет в отрыв, силенок прибавит, а цепкости у нее хоть отбавляй. Редкий случай, когда шансы у всех почти равны. Хотя все (и особенно Гуллит – в глубокой тайне), конечно, ставят на Шарапову. А на кого же еще? Пока ни одного матча не проиграла."
0
Ivanovic
neruskii,
уж кого-кого, а Марию Юрьевну я ни в чем не обвиняю!

А вообще теннис - это ведь не футбол, это интеллигентный спорт. И обстебать нелюбимого игрока или выражать несогласие с оппонентом тоже можно интеллигентно. Чего я всем и желаю.
Блин, на работу опаздываю...
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+