Реклама 18+
Реклама

Рафаэль Надаль: «Сегодня у меня не было ни единого шанса»

Испанец Рафаэль Надаль, уступивший в финале турнира в Майами россиянину Николаю Давыденко со счетом 4:6, 2:6, назвал причину своего поражения.

«Он играл совершенно невероятно. Сегодня у меня не было шансов победить потому, что он играл на совершенно недостижимом уровне», – цитирует Надаля AP.

Напомним, что последний титул, который принадлежит Надалю, датирован июлем прошлого года. Тогда испанец одержал победу на турнире в Штутгарте.

Популярные комментарии
0
Ivanovic
hen,
ну разумеется, тот, кто не признает Великого Рафу безоговорочным №1 и не играет «на разных стадионах мира» ничего в теннисе не понимает.
А насчет моего «детско-юношеского энтузиазма», так ему бесконечно далеко до того зрелого энтузиазма, с которым вы поливаете Уильямс.
0
zeresha
«Этот уровень сам Раф назвал «совершенно недостижимым»."
Вопрос в том, достигнет ли Давыденко такого же уровня в одном из предстоящих турниров?..
0
Ivanovic
hen,
я понимаю, что после тяжелого поражения любимого теннисиста сложно прийти в себя, и вы толком не понимаете, о чем вообще идет речь. Поэтому разъясню: кто, что, сколько и когда выиграл тут совершенно ни причем, имелся ввиду УРОВЕНЬ ТЕННИСА КОЛЯНА, ПОКАЗАННЫЙ ИМ ВО ВЧЕРАШНЕМ ФИНАЛЕ. Этот уровень сам Раф назвал «совершенно недостижимым». И я с ним полностью согласен.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+