Реклама 18+

Бьорн Борг: «Рафаэль Надаль является наследником теннисного престола»

Пятикратный победитель «Уимблдона» швед Бьорн Борг поделился мнением о том, что основным претендентом на теннисную корону в ближайшем будущем станет испанец Рафаэль Надаль.

«Я думаю, что испанец является наследником теннисного престола. Он очень много работал, чтобы стать совершенным игроком. Для него главное не стать заложником травм, надо играть не слишком много. Он молод и у него отличные перспективы. Многого может добиться и Джокович, но он сможет претендовать на корону лишь через несколько лет. Если же говорить о Федерере, то он без сомнения может стать величайшим игроком в истории тенниса. Но, только при условии, что в ближайшие два-три года он сумеет избежать травм и сохранить настрой, жажду побед и рекордов», – приводит слова Борга AFP.

Популярные комментарии
АстроГном Второй
0
Так что даже если Великий Роже уступит первое место (что практически невероятно до конца этого года) поклонникам Надаля всё равно счастья не будет!
Их обломает Джок.
АстроГном Второй
0
Прикинув кое-что к носу я усмотрел, что у Джоковича перспектива стать первой ракеткой реальней, чем у Надаля.
Кто не верит - считайте очки, которые надо защитить, и кто где может прибавить.
Ivanovic
0
Не парься, Борк, все равно Надаль не будет №1, а вот Федя побьет твой рекорд по победам подряд на Уиме.
Мин.Мирный
0
Бьорга никто не обвинит в непоследовательности: Надаль в его системе ценностей - №1. Только выступает он всегда «под руку»: каждый раз после хвалебного интервью Борга любимы мальчик Ксении проигрывает турнир. .... Помолчал бы этот Бьорн, что ли!?!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+