Ана Иванович: «С каждым новым днем турнира я играла все лучше и лучше»

Сербская теннисистка Ана Иванович, победившая в финале турнира в Индиан-Уэллсе россиянку Светлану Кузнецову со счетом 6:4, 6:3, назвала причины своей столь удачной игры.

«Это великая победа для меня. Брейк, который я сделала в первом сете при счете 4:4, придал уверенности, и мне удалось заиграть сильнее. Я была первой сеяной при таком сильном составе участниц, и это оказывало на меня дополнительное давление. Первые несколько матчей я провела очень нервно, но затем стала настраиваться на каждый поединок, не обращая внимания на соперниц. С каждым новым днем турнира я играла все лучше и лучше», – цитирует Иванович официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
c2Q3wNHLNe
0
АстроГном Второй и остальные

каждый спортсмен имеет право на медицинскую помощь во время матча. Медицинская помощь это не только непосредственный контакт - прощупывание, простукивание и тому подобное, но и КОНСУЛЬТАЦИЯ. Специально для профанов: именно так и осуществляется диагностика - РАЗГОВОРОМ с больным. А только потом действия. Ана сомневалась и просила совета. В перерыве у нее был разговор с тренером

Q. What did you call the trainer for?
ANA IVANOVIC: Just a breathing problem. It was -- just the first day was quite hot and first match, so, yeah.

АстроГном Второй
0
c2Q3wNHLNe
солнечный удар, если кого-то все еще колышит
______________________________________

Несколько лет назад на АО я видел «ударенного» Давыденко. Его обкладывали огромными упаковками льда, а сам он ползал по корту как черепаха после пятидневного запоя, забывая, с какой стороны находится соперник.
А в чём выражался солнечный удар у Иванович? Или в чём выражалась врачебная помощь ей? Вся помощь врача заключалась в разговоре. Вероятно, звучало это примерно так:
(АИ) - У меня солнечный удар.
(Врач) - Не пипи.
(АИ) - А чего я какая-то стукнутая?
(Врач) - А хрен тебя знает!
(АИ) - Так мне чего, идти?
(Врач) - Чем дальше, тем лучше!
(АИ) - До финала можно?
(Врач) - Лучше подальше!..

Так, по совету врача, Ана выиграла Индиан-Уэллс.
c2Q3wNHLNe
0
zvezda_fleyma

солнечный удар, если кого-то все еще колышит
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+