Пьерс хочет вернуться в большой теннис

Отец известной теннисистки француженки Мари Пьерс заявил, что в самое ближайшее время его дочь вновь приступит к активным тренировкам и постарается вернуть себе утраченные позиции в мировом теннисе.

«Мари сказала мне, что через несколько месяцев она полностью восстановится после операции и приступит к полноценным тренировкам. Да, ей уже 33, но по сравнению со мной, например, она совсем еще юная», – сообщил Джим Пьерс.

Основной причиной возвращения Пьерс в большой спорт является желание попасть в состав сборной Франции на Олимпийские игры в Пекине, сообщает Tennis-Business Magazine.

Популярные комментарии
0
very-well
Мари Пьерс хочет вернуться в большой теннис? Вот я за! Одна из самых красивых женщин в теннисе. Очень приятная, очень милая! А какая у нее красивая грудь! Давай Мари, дерзай! Ждем-с!
0
zuzuka
Че то папаши на этой неделе раздухарились :)
Надо бы еще какой-нить новый жест от папы Юры. Ну и папа Докич пусть кому-нить в рыло даст.
0
АстроГном Второй
Бред несусветный!!! От первого слова до последнего! Это просто не может быть правдой! Ну, или я не знаю...

«Да, ей уже 33, но по сравнению со мной, например, она совсем еще юная»

Ну по сравнению с Черепахой Тортиллой Бьёрну Боргу вообще в юниорах играть. Ну да это ладно. Остальное вааааааще!!..

«Мари сказала мне, что через несколько месяцев она полностью восстановится после операции и приступит к полноценным тренировкам. (...) Основной причиной возвращения Пьерс в большой спорт является желание попасть в состав сборной Франции на Олимпийские игры в Пекине, сообщает Tennis-Business Magazine»

В этом «т-б магазине» работают одни сумасшедшие?? Через несколько месяцев она только восстановится после операции и после этого приступит к тренировкам. Сколько времени займут тренировки после такого перерыва?? А после тренировок надо будет играть кучу турниров, чтобы набрать рейтинговые очки? В «магазине» знают, что Олимпиада начнётся раньше, чем Пирс закончит тренировки? Или они считают, что Олимпиаду перенесут на следующий год, чтобы Великая Мари могла сыграть?? А если она к следующему году не наберёт нужного рейтинга? Тогда Олимпиаду отодвинут на 2010?
В общем, слов нет. И журналистов, и папашу надо изолировать от общества, ибо они не только сами больны глубочайшей формой маразма, но еще пытаются распространить свою болезнь через средства массовой информации.

Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+