Реклама 18+
Реклама

Ана Иванович: «Во втором сете я начала нервничать, но смогла справиться с этим»

Первый сеяная на турнире в Индиан-Уэллсе Ана Иванович из Сербии, обыгравшая в четвертьфинальном матче россиянку Веру Звонареву со счетом 6:1, 6:4, рассказала о ходе поединка и о своих потенциальных соперницах по полуфиналу.

«Я начала встречу очень хорошо. Я думаю, что показываю здесь свой лучший теннис, я очень рада этому. Во втором сете я сделала брейк и немного потеряла после этого концентрацию. Я начала играть слишком эмоционально, начала торопиться, упустила игровой ритм. Я очень рада, что в конце сета я смогла совладать с собой и довести игру до победы.

Полуфинальный матч будет очень напряженным, игры здесь все сложнее и сложнее с каждым днем. И Девенпорт и Янкович очень сильные игроки. С Еленой мы играем очень часто, каждый раз это очень упорные поединки. С Линдсей я не играла никогда, это будет очень интересный опыт для меня», – приводит слова Иванович Reuters.

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
«Я начала играть слишком эмоционально, начала торопиться, упустила игровой ритм. Я очень рада, что в конце сета я смогла совладать с собой и довести игру до победы»
_____________________________________

Я очень рада, что моя примитивная хитрость с вызовом врача на корт, когда запахло жареным, сбила Веру с ритма, и больше она не смогла ничего выиграть. А я выиграла! Ajdeeee!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+