Мария Шарапова: «В первом сете Гантухова все делала лучше меня»

Россиянка Мария Шарапова после победы в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе над словацкой теннисисткой Даниэлой Гантуховой со счетом 7:6, 6:1 признала, что в первой партии соперница играла лучше нее.

«В первом сете я сделала слишком много невынужденных ошибок и показала теннис низкого уровня. Первая партия была у нее в руках, но она не смогла воспользоваться этим. В первом сете Даниэла все делала лучше меня, но я как-то смогла выиграть. Это придало мне уверенности. Второй сет в моем исполнении получился просто замечательным», – цитирует Шарапову Reuters.

Напомним, что в полуфинале Шарапова сыграет с соотечественницей Светланой Кузнецовой, которая обыграла польскую теннисистку Агнешку Радванску со счетом 6:2, 6:4.

Популярные комментарии
0
zeresha
«А лучше мой полуфинал на РО пересмотреть."
Уже лучше «твой» финал на РГ пересмотреть...
0
vysotnik
Посмотрите на опрос: как Марию не критиковали за плохую игру, а всё же 77% продолжают в неё верить! А насчёт Аны Иваныч - не стоит так предвзято к ней относиться. Да, конституция у неё не для подиума. Зато физиономия приятная. Не критикуем же мы наших, весьма успешных теннисисток (не буду называть) за их не совсем модельные фигуры.
0
Ана Иванович
А лучше мой полуфинал на РО пересмотреть. Ajdeee!
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+