Реклама 18+
Реклама

Граф выиграла у Навратиловой в выставочном матче в Токио

Известные в прошлом теннисистки немка Штеффи Граф и чешка Мартина Навратилова сыграли выставочный матч в Токио. Победу на тай-брейке со счетом 10-5 праздновала Граф.

«Прекрасно, что судьба матча решилась на тай-брейке. Было очень весело сыграть снова против Мартины. На некоторое время я вернулась к прекрасным моментам прошлого», – сообщила Граф на пресс-конференции после матча.

«Такое ощущение, что мы вернулись назад в прошлое. Меня всегда спрашивают, кто является моей самой сложной соперницей. Если это не Штеффи, то я не знаю, кого еще предложить», – поддержала оппонентку Навратилова.

За свою карьеру соперницы встречались друг с другом 18 раз, и в счете их личных встреч пока равенство. Последний раз Граф и Навратилова сыграли на турнире в Токио в 1994 году, и тогда выиграла немка со счетом 6:2, 6:4, сообщает AP.

Популярные комментарии
0
Кирилл Колесник
Матч был односетовый. Тай-брейк игрался до 10 очков.
0
АстроГном Второй
Если бы не глазастые девчонки, я бы мимо мозга пропустил сию загадку. Сам факт игры Навратиловой с Граф возвращает такие сладостные воспоминания, что 10-5 на тайбрейке не замечаешь. Но когда носом ткнули - действительно возникает вопрос: а чего это был за тайбрейк?
0
serggg131313
Mardarilka
чё придираешься, это значит десять новостей за пять минут
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+