Новак Джокович: «Федерер не выиграл в этом сезоне ни одного турнира, и ситуация становится все интереснее»

Третья ракетка мира серб Новак Джокович в преддверии турнира в Индиан-Уэллсе рассказал о том, что изменилось в его жизни после победы на Australian Open.

«Такое ощущение, что за все сделанное в жизни, с тобой расплачиваются сполна на одном соревновании. Мечта каждого победить на турнире «Большого шлема», и мне удалось это сделать, но я хочу большего. Конечно, как на третью ракетку мира на меня накладывается определенное ожидание и давление. Но это вызов, который мне по душе. Федерер был долгое время первой ракеткой мира, но в этом году он до сих пор не выиграл ни одного турнира, и ситуация становится все интереснее», – цитирует Джоковича Reuters.

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
И тем не менее, мне кажется, что Новак прав. Действительно, ситуация обретает интригу. Если раньше доминанту Федерера оспаривать было невозможно, то сейчас всё не так очевидно. Тем больше мне добавится седых волос, когда я буду болеть за Роджера. Одно время я обленился так же, как он: ему было скучно играть, а мне было скучно смотреть. Всё равно ведь Он выиграет. Теперь всё стало не так. И болеть теперь за Федю придётся всерьёз, а не одним глазом косить от монитора в телевизор.
0
Na vihod
«Федерер БЫЛ долгое время первой ракеткой мира».
Не был, а является первой ракеткой. В прошлом году на мартовских супертурнирах в Индиан-Уэллсе и Майами он дважды подряд проигрывал Каньясу, но закончил год на 1-м месте. Так что рановато Джок удивляется.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+