Бьорн Борг: «Рафаэль Надаль – главный фаворит «Уимблдона» в нынешнем году»

Пятикратный чемпион «Уимблдона» швед Бьорн Борг рассказал о том, что, по его мнению, испанец Рафаэль Надаль является главным фаворитом на «Уимблдоне» – 2008.

«Надаль может играть на любом покрытии. Если бы меня попросили назвать будущего победителя «Уимблдона», я бы назвал Надаля. Он знает, что может играть на траве, и он знает, что может на ней побеждать», – приводит слова Борга AFP.

Популярные комментарии
0
Соня
5 марта Борг сказал что будет счастлив,если Роджер выиграет в 6-й раз Уим.
www.sports.ru/tennis/4245739.html

Теперь говорит о Рафе...Борг вообще очень много говорит)) Видимо хочется в комменты, да не приглашают.

А что касается травмы Рафы на Уиме в финале, то после этой травмы от через неделю уже в Штутгарте играл, да приэтом еще и на пару с Томеу, одиночки травмированному Рафе было мало. Правда с пары пришлось сняться но уже из-за травмы Томеу. Турнирчик Рафа выиграл...Так что о травме,которая якобы помешала Рафе выиграть Уим. нечего и говорить.С такими травмами Рафе до конца его карьеры играть придется,сами знаете почему.
0
Lady_forlorn
Ну да, ну да. Сафин разродился этой гениальной мыслью, и все стали за ним повторять, как заведенные. Только вот почему-то у некоторых игроков за карьеру рекорд в тай-брейках намного лучше среднего. Не иначе - везунчики. Играли бы в лотерею - озолотились бы. :)
0
АстроГном Второй
Чёрт!
Как мне нравятся фразы типа «суна разе зан лейта» - это что-то!

С чем уж точно согласен с Lady_forlorn - tie-break не лотерея. Это проверка готовности игрока к экстремальной ситуации. Психика, устойчивость игрока - здесь выходят на первый план. А это одна из главных составляющих игры любого Мастера.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+