Реклама 18+
Реклама

Мария Шарапова: «После окончания карьеры хочу открыть в России теннисную академию»

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своих планах на будущие турниры и о том, чем будет заниматься после окончания теннисной карьеры.

«Я всегда обожала турнир в Майами. Зрители в этом городе очень интересные. На других турнирах редко можно увидеть такую смешанную публику. Майами – это скорее город развлечений, чем спортивный центр, поэтому все с нетерпением ждут этого турнира. Помимо «Большого шлема» это одно из самых важных соревнований для нас.

Сейчас я очень серьезно готовлюсь к «Ролан Гаррос», ведь это единственный турнир «Большого шлема», на котором я еще не побеждала. Из всех турниров мне будет сложнее всего его выиграть. Физически очень трудно играть на земляном покрытии, особенно против специалистов по грунту. Однако сейчас я сильнее, чем была несколько лет назад, и мои результаты постоянно улучшаются.

Я не вижу себя тренером в будущем. Одна из моих целей – открыть небольшую теннисную академию в России для маленьких детей. Одна из причин, почему я уехала из России – то, что там было мало хороших крытых центров, а те, что были – очень дорогие. Они больше подходили для богатых людей, чем для детей, которые хотели бы серьезно заниматься теннисом», – сообщила Шарапова в интервью журналу Ocean Drive.

Популярные комментарии
0
WTAtour.Ru
В будущем не рекомундую заниматься подобным воровством, если не хватает смелости дать ссылку на источник.
0
Кирилл Колесник
to WTAtour.Ru
Мне кажется, вы видите только то, что хотите видеть. Поэтому считаю дальнейший спор бессмысленным. Тексты отличаются. Есть некоторые пересечения, но они вызваны только тем, что сначала был прочитан ваш перевод.
0
blef
Опять эти неудачники!
Lvovich!
1)Денежки не ваши.
2)Если постоянно лазить по помойкам, и слушать «эхо москвы», то это не означает, что весь мир - помойка!
3)Кончайте серфить в сети, выйдите на улицу, кругом масса женского пола, и хорошее настроение не покинет больше Вас, ну или посмотрите какой нибудь матч с Марусей.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+