Реклама 18+

Новак Джокович: «Игра против Роддика будет испытанием для нас обоих»

Третий сеяный на турнире в Дубае Новак Джокович, обыгравший в четвертьфинальном матче россиянина Игоря Андреева (6:2, 6:1), рассказал о своем отношении к сопернику по полуфиналу – американцу Энди Роддику.

«Эта игра будет большим испытанием для нас обоих. Роддик очень сильный теннисист. Возможно, он обладает лучшей подачей в туре на данный момент», – приводит слова Джоковича AP.

Популярные комментарии
AlterEgo
0
Пусть уже немного поздно, но я отвечу. Мне плевать, на каком аукционе и за сколько Шарапова продаст свое платье. Но она его продает, и новость об этом здесь появляется. Зато мне не плевать, что Новак думает о Косово. Он тоже теннисист, как и Шарапова, и эта неспортивная новость важна для тех, для кого он важен как человек. Надеюсь, так понятнее и wisdom за ссылку.
Мин.Мирный
0
Роддик - это такой игрок в теннис. О котором в последне время как-то не говорят :) Ну вот убедительно напомнил о себе: я вполне живой, не забывайте, ребята :)
Мин.Мирный
0
AlterEgo
Просто: Шарапова - это про теннис. А про Косово - это плиииииз!!!!!!! - на известия-дот-ру! (или куда-то ещё, сообразно политическим пристрастиям)
Теннисисты как и всякие люди многое про многое говорят. А вот ТУТ говорят про теннис.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+