Евгений Королев: «Гонсалес отыграл десять матчболов, но я все равно победил»

Россиянин Евгений Королев, обыгравший в матче второго круга на турнире в Лас-Вегасе первого сеяного чилийца Фернандо Гонсалеса (6:3, 7:6), рассказал о своих впечатлениях от встречи, в которой соперник сумел отыграть десять матчболов.

«Это был отличный матч. Игра проходила в прекрасных условиях, сегодня все было идеально. Я очень быстро нашел свою игру. Я был очень близок к поражению, когда начал упускать игру во втором сете, а счет вместо 5:2 стал 5:5. Я смог вернуться в игру и начал биться, мне немного повезло, что я выиграл в концовке тай-брейка», – цитирует Королева Reuters.

Популярные комментарии
0
Мин.Мирный
Женя на этом турнире играет замечательно: и толково, и быстро, и мощно!
К тому же в ТВ его очень любят показать крупным планом: русский ДиКаприо :)
Здорово играет отличный латыш Гулбис. В первом круге он упаковал чемоданы (двукратному!!) олимпийскому чемпиону (кстати, хоть кто-нибудь помнит, кто это? Ага, вот она - реальная цена олимпийского теннисного золота :)))) )
А вообще в турнире к четвертьфиналу остался только один сеяный!! Кроме Гонзалеса, вылетели: Хьюитт, Багдатис, Кифер, Ллодра (и, как все помнят, Сафин сразу и без шансов). Остались (Q) Андерсен и Делик, а также (WC) Джинепри. И это под крышей, в нивелирующих уровень идеальных условиях!! )))
0
vysotnik
Не бери пример с Давыденко, не коллекционируй невыигранные матчболы.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+