Николас Альмагро: «Победил Налбандяна за счет настроя на игру»

Испанский теннисист Николас Альмагро, победивший в финале турнира в Акапулько аргентинца Давида Налбандяна со счетом 6:1, 7:6, прокомментировал итоги матча.

«Если ты не можешь превзойти оппонента в теннисном мастерстве, то должен выигрывать за счет настроя на игру. Именно это и произошло в нашем поединке. Я вышел на корт, заряженный на борьбу с первого мяча. Старался играть агрессивно и атаковать на своей подаче. Думаю, это и стало ключевым моментом финала», – цитирует Альмагро официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
Dom
Да уж, Налба редко устаёт. Мне кажется он вообще рекордсмен по победам, проигрывая по ходу игры по сетам 0-2:)
0
АстроГном Второй
2 марта 12:12
Stitch
Фактор усталости можно применять к кому угодно, кроме Налбандяна. Я лично почему не делал ставок ни НА него, ни ПРОТИВ - я очень хорошо помню конец прошлого года, когда он взял 2 мастерса подряд, победив при этом... Ну сам помнишь кого. На всех других (вот Роддик, например) можно ставить на усталость. У Налбандяна - нет.
P.S. Хотя в данном конкретном случае и он сломался.
0
Stitch
Не надо забывать также, что арг играл вторую неделю без передыха, и это было его второй подряд финал. Сам не верил что Альмагро победит, потому что Налба порой хер поймешь, хотя сладенько конечно за 2.4 было. Поздравляю те кто брал, ибо фактор усталости можно было рассматривать.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+