Мария Шарапова: «Десять вещей, которые раздражают меня»

Чемпионка Australian Open-2008 россиянка Мария Шарапова на своем официальном сайте mariasharapova.com назвала десять вещей, которые выводят ее из себя. Они приведены в убывающем порядке.

10. Когда люди опаздывают.

9. Когда кто-то паркует машину и не выравнивает колеса.

8. Когда ты сидишь в пустом кинотеатре, а кто-то приходит и садится рядом или перед тобой.

7. Когда на стройке рядом с домом начинают работу раньше восьми утра.

6. Храпящие во время полета люди.

5. Когда ваша переписка с кем-то прерывается на середине по вине другого человека.

4. Неопытные путешественники на таможенном досмотре. Не задавайте вопросов, а просто достаньте компьютер.

3. Когда кто-то открывает окно во время полета, и свет заливает самолет.

2. Когда свежевымытая машина на следующий день становится в два раза грязнее из-за дождя.

1. Когда в магазине нет понравившихся туфель моего размера.

Популярные комментарии
0
Guillermo
Здорово, когда люди настроены на конструктив, а не на взаимные оскорбления.
А о политике можно долго говорить, но важно знать одно, сейчас в мире существуют страны с развитой демократией и правом, и страны, в которых эта демократия и право нагло попираются. По-этому, я как патриот своей страны (Украина), хочу, чтобы моя страна жила по правилам международного права и демократическим принципам, а не по понятиям. Вот собственно и всё.
И вообще, я не знаю, кто может на Россию смотреть свысока?! Выше только звёзды, по-моему. :)
0
Na vihod
Sir Alex

Насчет «ты» мне и впрямь померещилось – прошу прощения. Видно, воспринял так из-за общего тона вашего первого текста. Но сейчас вы ответили вполне нормально, без насмешки. И я могу ответить тем же. Я неплохо представляю себе жизнь в Европе и Америке. Поездил, в основном 0 в командировки. Был в Чикаго на экономический форуме, и в Нью-Йорке, где у меня живет (больше 20 лет) брат, один из самых успешных русских бизнесменов в Америке (владелец крупной рекламной компании). Плюс в Лос-Анджелесе двоюродная сестра с семьей (14 лет). И я в постоянном контакте со всеми родственниками. К тому же не все российские СМИ информируют одинаково. Кроме официальных (проправительственных) есть, например, «Эхо Москвы«, «Новая газета«, журнал «Новое время«, они придерживаются крайних точек зрения. Так что для того, кто хочет думать, всегда найдется пища для размышлений. И вы не открываете Америки, говоря о разнице стандартов жизни. Хотя у Запада хватает своих проблем. Но согласитесь, тот факт, что там среднестатистический гражданин может на свою зарплату купить больше колбасы, не дает права или иметь лучшую пенсию, не дает права смотреть на россиян свысока. Есть много других ценностей – и в области культуры, и духовности. При всех закономерностях общественного развития у каждой страны своя история, свой путь. И мой вам вполне доброжелательный совет: не торопитесь всех в России мерить одной меркой – квасного патриотизма.
Успехов.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Реклама 18+