Роджер Федерер: «Считаю женский теннис в России очень сильным»

Швейцарский теннисисист Роджер Федерер рассказал, что он знает о российском спорте.

«О российском футболе я, пожалуй, ничего не знаю. В целом из российского спорта знаю некоторые имена. Александра Попова знаю – видел его на Олимпиаде в Сиднее. Конечно, всех русских теннисистов. Считаю женский теннис в России очень сильным. Одним из сильнейших в мире», – цитирует Федерера радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
Соня
Gelekopter

= Может Феде просто по барабану до футбола) Да и вообще анализировать что-то сложно, исходя лишь из одного субъективного мнения...то есть просто из незнания человеком некоторых сторон спорта. Хотя странно, конечно, вроде сам он известнейший спортсмен...надо подтянуть матчать))=

Сборных в мире до фига , может ему выучить фамилии всех игроков по спискам и приезжая в какую-то страну ублажать местных футбольных фанов знанием местных футбольных знаменитостей? Ему ж больше делать нечего...)))
0
Gelekopter
Плавленый сырок

Представить можно все, что душе угодно и сходить с ума можно по любому поводу. Однако, все познается в сравнении, в твоем случае в сравнении популярности видов спорта. Сранивать популярность футбола и керлинга смешно. Или футбола и бобслея в одельно взятой стране Швейцарии. Уверен, что футбол там более популярен, сборная вполне приличная по мировым меркам, еще год назад в рейтинге ФИФА они серьезно опережали нашу сборную, клубы также заметны в Европе.
Может Феде просто по барабану до футбола) Да и вообще анализировать что-то сложно, исходя лишь из одного субъективного мнения...то есть просто из незнания человеком некоторых сторон спорта. Хотя странно, конечно, вроде сам он известнейший спортсмен...надо подтянуть матчать))

Соня

Особых проблем с такого типа вопросами не испытываю) Не обязательно сильно переживать за какой-то вид спорта, чтобы быть в курсе дел в бобслее или гимнастике. По крайней мере будучи фигурой публичной и аццки популярной Роджер мог бы и просветить себя немного) Футбол он ведь..ну на каждом шагу же)) Впечатление такое, что телевизор он не смотрит, радио не слушает и газет не выписывает))
0
Соня
Gelekopter
= К чему этот фарс) Ты же сам понимаешь, что имена их долбанной сборной по бобслею никому не интересны=
А ты представь себе : Приезжаешь в Швейцарию - спрашивают :Как Вам наша сборная по бобслею?
Приезжаешь в Китай - как вАм наша сборная по гимнастике? А еще :Австралия США, и т.д. по списку и так в течение многих лет...
Представил? Тогда и запариваться не будешь)))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+