Мария Шарапова: «Я рада возможности взять реванш у Радванской»

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, разгромившая в четвертьфинале турнира в Дохе теннисистку из Дании Каролин Возняцки со счетом 6:0, 6:1, считает, что уверенная игра на протяжении всего матча помогла ей победить.

«Я играла достаточно уверенно на протяжении всей игры, за исключением одного гейма во втором сете. С самого начала я чувствовала себя довольно комфортно, играла агрессивно, хорошо подавала и принимала. Я не питала иллюзий по поводу нашей разницы в классе, потому что в этом матче Возняцки нечего было терять. Она играла в четвертьфинале турнира первой категории против одного из лучших игроков в мире, так что для нее это была возможность набраться опыта. Поэтому она играла раскованно, а это всегда опасно.

Я не люблю проигрывать одной и той же теннисистке два раза подряд, поэтому я рада возможности снова сыграть с Радванской и попытаться победить», – цитирует Шарапову AFP.

В полуфинале Шарапова встретится с представительницей Польши Агнешкой Радванской, которая обыграла россиянку в третьем круге Открытого чемпионата США 2007 года.

Популярные комментарии
0
JinDos
Отомсти Маша!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+