Роджер Федерер: «Приеду в Санкт-Петербург на показательный турнир к Марату Сафину»

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, который стал обладателем премии Laureus в номинации «Лучший спортсмен года», мечтает вернуться в Санкт-Петербург. Здесь он получил уже четвертую подобную награду.

«Сегодня великий день в моей жизни. Очень приятно получить награду в столь прекрасном городе. К сожалению, у меня ни разу не получилось приехать сюда на турнир, на который я неоднократно получал приглашения. Надеюсь, что удастся принять участие в показательных соревнованиях, который собирается организовать в Санкт-Петербурге Марат Сафин. У него большой талант. Каждый раз, когда я играл с Маратом, это было сложно и волнительно», – цитирует Федерера ИТАР-ТАСС.

Также Федерер сказал, что обязательно примет участие в Олимпиаде в Пекине и надеется завоевать очередную награду. «Олимпийские игры – особые соревнования и участие в них считаю одной из вершин своей карьеры», – отметил швейцарец.

Популярные комментарии
0
irka01
«А Марат знает, что он организовывает выставочный турнир? :)«вот сюрприз для него будет.
0
ellemarch
Опять неправильно перевили!!
На самом деле фед говорил о том, что он с удовольтвием сыграл бы с сафиным выставочный матч в петербурге:
«If they could schedule the St Petersburg Open at another date I definitely will consider it or maybe I could play Marat Safin in an exhibition here,» he said.
«We′ve had some great battles in the past, so I think it would be fun playing him here.»
http://sport.guardian.co.uk/breakingnews/feedstory/0,,-7318701,00.html
0
ellemarch
Сафин, вроде, собирался вернуться в top, а не устраивасть турнирчики...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+