Жюстин Энен: «Не так часто меня поддерживают переполненные трибуны»

После непростой победы в матче второго круга турнира Proximus Diamond Games над представительницей Болгарии Цветаной Пиронковой первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен выразила свое восхищение поддержкой трибун.

«Я была приятно удивлена, когда вышла на корт. Переполненный стадион, все люди кричат, аплодируют, размахивают плакатами «Go, allez Justine!», мне не так часто удается испытывать такое. Это была волшебная ночь, я не могла и рассчитывать на такой замечательный подарок. Я хотела ответить публике взаимностью. Это единственный шанс сыграть на таком крупном турнире в родной стране. Это оказывает определенное давление, но с этим можно справиться.

На протяжении полутора сетов игра у меня не шла. Пиронкова ничего не проигрывала, но зрители поддерживали меня, и когда я отыгралась со счета 1:3, то поняла, что смогу обыграть ее. Мой форхэнд стал лучше, и я могла пробивать на вылет с любой точки корта. Я очень рада, что все-таки победила, и надеюсь, что смогу продолжить в пятницу в том же духе», – цитирует Энен официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
Grifon
«все люди кричат, аплодируют, размахивают плакатами «Go, allez Justine!», мне не так часто удается испытывать такое»

Бэднэнькая:)
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«Мой форхэнд стал лучше, и я могла пробивать на вылет с любой точки корта.» - К сексуальному «бэку», прибавился эффективный «крюк», - браво, браво! :)
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+