Жюстин Энен: «Мое участие на турнире в Антверпене – подарок болельщикам»

Лидер мирового рейтинга бельгийка Жюстин Энен, не принимавшая участия на турнире Proximus Diamond Games с 2003 года, объяснила свое решение приехать в Антверпен в этом году.

«Я думаю, что это отличное решение. Мы долго советовались с моим тренером Карлосом, и, поскольку это единственный крупный турнир в Бельгии, я решила сыграть здесь. Мое участие здесь я рассматриваю как подарок своим поклонникам, которые всегда меня поддерживают. Я ощущаю значительное давление, ведь все ждут от меня только победы. Но мне очень нравится на этом турнире. Организаторы делают все возможное, чтобы я ощущала себя комфортно. В четверг будет особенный день.

После Открытого чемпионата Австралии я на какое-то время решила отдохнуть от тенниса и провести больше времени со своей семьей. Тренироваться я начала чуть больше недели назад», – приводит слова Энен официальный сайт турнира.

Напомним, что на матч второго круга с участием бельгийки, который пройдет в четверг в 19.30 по местному времени, все билеты были проданы еще во вторник.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+