Реклама 18+
Реклама

Анна Чакветадзе: «В финале в Париже я играла с травмами»

Победительница завершившегося в воскресенье в Париже турнира Open Gaz de France Анна Чакветадзе поделилась своими впечатлениями от финального матча и рассказала о планах на будущее.

«Финал я играла с двумя тейпами. Я приехала в Париж с поврежденной ногой, а здесь еще и плечо травмировала. Из Парижа я отправляюсь в Антверпен. После этого в моем расписании стоят турниры в Дохе и Дубае, но там я сыграю только в том случае, если позволит мое физическое состояние», – цитирует Чакветадзе «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
13 февраля 10:20
Lvovich
Кто, как Энен, бьют редко, но метко. А кто-то, как Чака или Янкович, берут большим количеством турниров поменьше.
___________________________________

Так с этой проблемой надо не на WTA жаловаться, а на своего тренера, который плохо учит, или на себя. Если тебе очков не набрать, кроме как играть всё подряд на свете, что увидел, при чём здесь WTA?
0
Lvovich
АстроГном Второй, это - не ерунда.
Ты же знаешь, что, если теннисистка участвовала в турнире, то в следующем году, если она в этом же турнире не участвовала или вылетела раньше, то с нее снимается разница очков?
Вот отсюда и пляшем. Свой график спортсменки планируют очень тщательно. Но, понятное дело, элита раная. Кто, как Энен, бьют редко, но метко. А кто-то, как Чака или Янкович, берут большим количеством турниров поменьше.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+