Капитан сборной Сербии: «В некоторых моментах судьи помогали России»

Капитан сербской команды Богдан Обрадович после поражения в первом раунде Кубка Дэвиса от сборной России со счетом 2:3 похвалил своих игроков за самоотверженность и немного пожаловался на судей.

«Конечно, Новак – герой. Но не только он. И Ненад Зимонжич, и Янко Типсаревич, и Виктор Троицки – все, кто соглашается выступать в Кубке Дэвиса. Теннисный сезон – длинный и очень сложный, и они свой отпуск проводят, играя за свою страну.

В некоторых спорных моментах судьи помогали сборной России. Это нормально, потому что мы играли в Москве. Может быть, на линейных судей давил авторитет российской команды, может – публика на трибунах. Когда мы будем играть в Сербии, они, скорее всего, будут помогать нам», – цитирует Обрадовича РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
ALN
Мне так показалось, что на повторах, многие ауты Ноле были записаны ему в эйсы. Может Обрадовичу дать посмотреть повторы?
0
АстроГном Второй
12 февраля 09:04
Alex_1
__________________

Мне понравился твой дружелюбный тон. Топор войны зароем?
Вообще-то Маша не скандалит на корте. Когда нет «глаза» - обрати внимание: она НИКОГДА не спорит с судьями. А когда «глаз» есть - она берёт его скорее для паузы, для передышки. Ещё раз подчёркиваю - когда нет «глаза» - она НИКОГДА не спорит с судьями!
Это, кстати, является для меня дополнительным поводом для любви к ней, хотя ничего дополнительного не надо, когда речь идёт об этой чудесной девушке.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+