Николай Давыденко: «Не заметил, что у Джоковича какие-то проблемы»

Николай Давыденко прокомментировал решение Новака Джоковича прекратить матч 1/4 финала Кубка Дэвиса, в котором серб вел со счетом 2:1 по сетам.

«Я удивился тому, что Джокович снялся с матча, потому что не заметил у него каких-то проблем. Но я знал, что он долго не тренировался и пытался отыграть только три сета.

Теннис у него после Австралии очень чистый, поэтому мне сложно было играть против него, особенно на задней линии. Получилось, что я зацепился в третьем сете, стал играть лучше, меньше допускал ошибок, больше контролировал игру, лучше принимал. Так получилось, что мне удавалось брейковать, выигрывать у него подачи. Не думал о выигрыше, а больше хотел получить удовольствия, все-таки третий сет», – передает слова теннисиста Газета.ру.

Популярные комментарии
0
irka01
Николай Давыденко: «Не заметил, что у Джоковича какие-то проблемы»
ну это естественно потому,что у самого их до фига.ну,а если бы выигрывал(верится с большим трудом,всё-таки Джокович - первая 10,а стакими игроками у Давыденко всегда проблемы) может что-то и увидел бы.
0
АстроГном Второй
Николай Давыденко: «Не заметил, что у Джоковича какие-то проблемы»
_________________________________

Зато всем было видно, что у ТЕБЯ проблем - просто пи..дец! И слабое зрение («не заметил проблем«) - не главная из них!
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«Не заметил, что у Джоковича какие-то проблемы.» - Во-во, эт Колян выглядел с какими-то проблемами, и, верно сказал Сёмин: У него и так их «букет» - оба примерно в равных положениях (образно выражаясь). :D
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+