Богдан Обрадович: «Будет ли Джокович играть завтра – неизвестно»

Капитан сборной Сербии Богдан Обрадович после парного матча 1/8 финала Кубка Дэвиса, в котором Новак Джокович и Ненад Зимонжич выиграли у россиян Михаила Южного и Дмитрия Турсунова со счетом 6:3, 7:6, 7:6, рассказал о текущем состоянии здоровья своих подопечных и о планах на предстоящие одиночные встречи.

«На данный момент Джокович находится не в самой лучшей форме, и то, будет ли он играть завтра в первом матче, станет известно только в воскресенье утром после непродолжительной тренировки. Янко тренируется практически в полную силу и, вполне возможно, что завтра он сыграет второй одиночный матч. Я буду выбирать между ним и Виктором Троицки, который очень здорово себя проявил в пятницу в матче с Николаем Давыденко. Он доказал, что является хорошим одиночным игроком. В любом случае, я рад, что у меня есть выбор, которого не было в пятницу «, – цитирует Обрадовича официальный сайт турнира.

Пока составы воскресных матчей согласно предварительной заявке выглядят следующим образом: Давыденко – Зимонжич, Южный – Троицки, но капитаны команд перед матчами имеют право провести замены. Победа хотя бы в одном из матчей воскресенья гарантирует подопечным Шамиля Тарпищева выход в четвертьфинал Кубка Дэвиса.

Популярные комментарии
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«В любом случае, я !рад!, что у меня есть выбор, которого не было в пятницу.» - цитирует ОбРАДовича официальный сайт турнира. :)
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«буду выбирать между Янко и Троицки» - Даёшь «очкастого» - он уматный! :D
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+