Алена Бондаренко: «Хотим сыграть с сестрами Уильямс в финале»

Украинская теннисистка Алена Бондаренко, выигравшая в паре с сестрой Екатериной Открытый чемпионат Австралии и принимающая участие в парном разряде турнира Open Gaz de France, отвечая на вопросы читателей, рассказала о своих кумирах, предпочтениях в музыке и кино и о мечте сыграть с сестрами Уильямс.

О кумирах

«Кумиром для меня всегда оставалась Штеффи Граф, а Катерина всегда восхищалась Ким Клийстерс. Екатерина встречалась с Ким на корте, а вот Граф выступала до того, как мы начали свой путь в туре, поэтому мне не удалось сыграть против нее».

О сестрах Уильямс

«Мы не сравниваем себя с сестрами Уильямс, но думаем, что они великолепны! Надеюсь, однажды мы достигнем того, чего достигли они. Хотелось бы сыграть с ними в финале турнира «Большого шлема»!»

О предпочтениях в музыке и кино

«Мне нравятся старые советские фильмы. Не черно-белые, конечно, а те, которые показывают на Новый год. Любимый фильм Екатерины – «Один дома». Нам нравится и русская, и английская музыка, во время поездок я слушаю «The Pussycat Dolls», а Катерина – Дженнифер Лопес», – написала Алена Бондаренко в совместном с сестрой блоге на официальном сайте WTA.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+