Марат Сафин: «Грустно быть в команде самым старым»

Российский теннисист Марат Сафин перед матчем первого круга Кубка Дэвиса против команды Сербии прокомментировал предстоящую игру.

«Конечно, отсутствие Типсаревича – это плюс для нас. Хотя и Троицки перспективный теннисист. Он неплохо сыграл в Мельбурне с Надалем и вполне мог его обыграть, но его уровень ниже из-за отсутствия опыта. В любом случае, лучше Троицки, чем Типсаревич.

Парная встреча – это все, на что я могу рассчитывать сегодня. Ведь Коля Давыденко является пятой ракеткой мира, а Миша Южный замечательно сыграл в Австралии. Они заслужили право быть первым и вторым номерами сборной. А мы с Митей Турсуновым сыграем в паре, и надеюсь, что у нас получится.

Уже ведь 10 лет прошло с тех пор, как я начал выступать за сборную. Когда я начинал, в команде еще играли Ольховский, Черкасов, Волков и Чесноков. Мы росли с Кафельниковым, а потом появились Южный, Давыденко. Смена поколений – это естественно. Хотя быть в команде самым старым немного грустно», – сообщил Сафин в интервью ТК «Спорт».

Популярные комментарии
0
irka01
Соня ,я думаю Марат сам разберётся ,что ему делать.
0
ellemarch
какой «оптимист»...
0
Javier
Лучше быть в команде старым, чем Кафельниковым. Вон Евгений уже с пузой, помогает на тренировках.
Ты как бы талисман. А талисманы не стареют.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+