Амели Моресмо: «Знаю, как победить Чакветадзе»

Француженка Амели Моресмо, после того как ее оппонент по второму кругу Open Gaz de France Элени Даниилиду снялась с матча из-за травмы после 9 минут игры, прокомментировала свою будущую соперницу по четвертьфиналу – россиянку Анну Чакветадзе.

«Всегда неприятно, когда матч заканчивается таким образом. Тем более, что мне хотелось провести полноценную встречу для подготовки к игре против Анны Чакветадзе. Сегодня борьбы не вышло, поэтому придется подождать до завтра. Я знаю, что мне нужно сделать, чтобы победить Чакветадзе. Два раза мне удавалось у нее выигрывать – при этом один раз именно на этом турнире. Но по сравнению с прошлым годом Чакветадзе сильно прибавила. Мне надо действовать агрессивно и не позволять ей навязывать игру с задней линии. Если я собираюсь выйти в полуфинал, матч должен пройти под мою диктовку», – цитирует Моресмо официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
Gelekopter
АстроГном Второй

В любом случае бояться ее не надо) Она на самом деле очень милый человечек. А внешность - ну что же, не каждому везет иметь антропометрические данные сходные с известными стандартами. Конечно, не красавица, но своей игрой она заслужила более уважительно отношение. Во всяком случае не стоит записывать ее в старушки в 28 лет)
0
АстроГном Второй
9 февраля 00:53
Gelekopter
Интересно, чтобы ты написал, если бы Чаки этот матч проиграла)
_________________________________

Тогда бы я решил, что Морезмо черпает знания прямо из ноосферы, и стал бы её бояться.
0
Gelekopter
АстроГном Второй

Интересно, чтобы ты написал, если бы Чаки этот матч проиграла) Она была недалеко от этого. А Амели еще возьмет свое, все-таки неудачный прошлый сезон, травмы... Правда процесс возвращения проходит не совсем гладко, хотя в целом, Ами заслуживает лучшего.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+