Реклама 18+
Реклама

Шарапова может не сыграть в полуфинальном матче Кубка Федерации

Российская теннисистка Мария Шарапова может не сыграть в полуфинале Кубка Федерации против США. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев отметил, что это связано с нежеланием вносить изменения в индивидуальный график Шараповой.

«Если сборная США не привезет к нам сильнейший состав, то мы не будем вызывать Шарапову на этот матч. Дело в том, что в это время она будет проводить ряд турниров в США, и вырывать ее оттуда не хочется, так как ломается график. В этом случае в сборную будет вызвана Светлана Кузнецова, которая не играла в недавнем матче 1/4 финала Кубка Федерации с Израилем», – приводит слова Тарпищева РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Ovanes
По моему,Маше будет неудобно играть против США,вторая родина как не крути. Если пройдем США,то,думаю,Машка будет играть,несмотря ни на какие турниры :)
0
Олег Капранов
Rogue

А если и предположить что это и правда именно так (хотя я считаю что это бред), то и что такого то? Вот у Дементьевой были какие то свои причины не ехать в Израиль, она и не поехала. Почему Дементьева может не поехать, Кузнецова может не поехать, да кто угодно..а Шарапова обязана? с какой стати?
0
Rogue
Ох, да она просто против американок играть не захочет, небось считает США своей второй родиной (как бы не первой). Я еще когда с израилем играли думала: выйдем на американок - Шарапову не увидим...
Написать комментарий 97 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+