Сафин и Джокович могут пропустить матч Кубка Дэвиса Россия – Сербия

Тренер команды России Владимир Камельзон перед матчем первого раунда Кубка Дэвиса Россия – Сербия сообщил, что матч может пройти без главных звезд обеих команд.

«Джокович уже два дня как не тренируется, говорят, он подхватил простуду. В стане сербской команды по этому поводу хранят молчание, но не исключено, что недавний победитель Australian Open не сможет сыграть в Москве. К сожалению, почти наверняка не поможет нашей сборной Марат Сафин. Врачи обнаружили у него в ноге трещину и запретили бегать», – цитирует Камельзона «Спорт день за днем» .

Как ранее сообщал Sports.ru, с большой вероятностью в матче Россия – Сербия не примет участия и вторая ракетка сербской команды – Янко Типсаревич, получивший травму бедра.

Популярные комментарии
0
global
ооййййй, ржунимагупатсталом!!!
Ну вы тут развели)))
Счет будет 4:1 в нашу, Джо возьмет одно, скорее всего в первый день, а во второй - проиграет.
0
Rogue
Странно, мне казалось, у Типсаревича проблемы с бедром, поэтому он не сыграет, а у Джоковича грипп, а тут уже все на Типсаревича «повесили»!
0
OxyK
Нет официального заявления, поэтому все журналисты стремятся побыстрее опубликовать хоть какую-нибудь информацию. Поэтому и диагноз от первоначальной травмы бедра изменился сначала в кишечный грипп, а потом в пищевое отравление. Но официального подтверждения пока нет, поэтому вполне вероятно, что он выйдет на корт в воскресенье или даже в субботу
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+