Израильская теннисная федерация заступилась за Шахар Пеер

Израильская теннисная федерация отвергла обвинения члена МОК Алекса Гилади в адрес Шахар Пеер.

«Израильская теннисная федерация отвергает все попытки Алекса Гилади обвинить Шахар Пеер в неспортивном поведении. Пеер не раз показывала на корте свои прекрасные спортивные и человеческие качества. Она является лидером сборной Израиля, как на корте, так и за его пределами. Мы осуждаем поведение некоторых израильских болельщиков во время матча Кубка Федерации Израиль – Россия, однако Пеер не имеет к этому никакого отношения», говорится в заявлении, выложенном на официальном сайте Израильской теннисной федерации.

Напомним, что Гилади обвинил первую израильскую ракетку Шахар Пеер в неспортивном поведении во время матча Кубка Федерации против команды России.

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
allevi

Общаться с rsoft2 в нормальных кругах не принято. Обратите внимание - на его посты не бывает ответов. Это, говоря по-французски, mauvais ton.
0
allevi
to rsoft
«Шум устроила россиская команда..»

Видимо на телевидении показывали монтаж, а не прямой репортаж, где израильская публика показала себя (извиняюсь, чтоб не оскорбить это животное по сравнению с израильской публикой) хуже свиней. И дело не в том, что громко болели за своих, это хорошо и нормально. А в том, что массово хамили и оскорбляли женщин, много смотрел матчей по футболу, баскетболу и т.д., но такого свинства не видел.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+