Реклама 18+
Реклама

Мария Шарапова: «После игры сказала Пеер, что этот матч должен послужить ей уроком»

Пятая ракетка мира россиянка Мария Шарапова после окончания четвертьфинала Кубка Федерации, в котором Россия победила со счетом 4:1 рассказала, как ей помогал на корте Шамиль Тарпищев.

«Если честно, я не люблю, когда мне что-то говорят под руку. Думаю, Шамиль Анвярович об этом хорошо знает. Поэтому он просто говорил мне правильные вещи. Советовал не обращать внимания на публику и играть согласно своему плану. Такая поддержка всегда приятна.
В момент обмена рукопожатиями, я сказала Пеер, что этот матч должен послужить ей уроком. Обращаясь к болельщикам, она как бы демонстрировала, что не может без их поддержки обыграть меня. И это придало мне дополнительную уверенность», – цитирует Шарапову газета «Спорт-Экспресс» .

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
lina
я думаю что Маша лет через десять даже не вспомнит кто такая Шахар Пеер
__________________________________

Через двадцать лет НИКТО не вспомнит, кто такая Шахар Пеер. А тот один-единственный матч в Израиле (уверен, больше им не достичь таких высот) будет записан в учебниках тенниса - «Пи..ец, или Как бороться с го..ном на трибунах»
Нах.
0
lina
serggg131313
я думаю что Маша лет через десять даже не вспомнит кто такая Шахар Пеер)Я вот только не поняла,что Маша имела ввиду,её ржач после передразнивания или матч с Сафиной...
0
serggg131313
Маша всего лишь двадцатилетняя девушка вокруг которой крутится мир,может лет через десять она поймёт что сама ошиблась в данной ситуации, проигравшему не говорят таких вещей, это просто по детски. Думаю что Шахар и не нашлась чё ответить, ибо напрашивается только...«да пошла ты куда подальше«, а такое Шараповой она сказать всё равно не решилась бы.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+